Diferentes tipos de cuchillos de chef o cuchillos de cocina utilizados por Hotel Chef's

Los cuchillos son las herramientas más importantes en la cocina de un Chef y cada uno tiene su función específica. En este artículo, exploraremos los diferentes tipos de cuchillos de chef o cuchillos de cocina utilizados por los Chef’s en hoteles de renombre. Descubre cuál es el cuchillo ideal para cada tarea y cómo estos profesionales de la gastronomía logran crear platos exquisitos gracias a su habilidad con estas poderosas herramientas. ¡Prepárate para sumergirte en el apasionante mundo de los cuchillos de cocina!

Diferentes tipos de cuchillos de chef o cuchillos de cocina utilizados por Hotel Chef's

La mayoría de los chefs consideran que el cuchillo es la herramienta más valiosa y versátil del mundo. hotel Cocina. El uso y manejo adecuado de los cuchillos comienza con el buen Seguridad Todos los chefs deben estar familiarizados con las reglas básicas para utilizar correctamente los cuchillos en la cocina.

El tipo de cuchillo a elegir para un trabajo particular en la cocina depende del tipo de trabajo que realiza el chef. Hay varios tipos diferentes de cuchillos que utilizan los chefs y cada uno de estos cuchillos está diseñado para un propósito específico.

A continuación se muestra una lista de los tipos básicos de cuchillos utilizados en las cocinas de los hoteles:

1) Cuchillo francés / cuchillo de chef:

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El cuchillo más popular en la cocina. Es especialmente adecuado para cortar y picar en general. Preferido por la mayoría de los chefs de todo el mundo.

Con una longitud de hoja de 10 pulgadas (260 mm), es el más popular para trabajos generales, los cuchillos más grandes son adecuados para cortes y picados pesados ​​y las hojas más pequeñas son adecuadas para trabajos más exigentes.


2) Cuchillo de pelar:

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Este cuchillo es pequeño y práctico para pelar y descorazonar frutas y verduras. Es una hoja pequeña y puntiaguda con una longitud de 50 a 100 mm. Se utiliza para recortar y pelar verduras y frutas.


3) Cuchillo para deshuesar:

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El cuchillo para deshuesar se utiliza para deshuesar carnes, aves y pescado. Está disponible con diferente flexibilidad de hoja para manipular las espinas de pescado más delicadas y las espinas más duras y resistentes del ganado mayor.

El cuchillo para deshuesar es una hoja fina y puntiaguda de unos 160 mm de largo que se utiliza para deshuesar carnes y aves crudas. Las hojas rígidas se utilizan para trabajos más pesados, mientras que las hojas flexibles se utilizan para trabajos más ligeros y para filetear pescado.


4) Cuchillo de trinchar:

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Este es un cuchillo finamente molido para cortar y trinchar carne. Una hoja larga, delgada y flexible de hasta 360 mm de largo. Se utiliza para trinchar y cortar carne cocida.


5) Cuchillo para pan/cuchillo para cortar:

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Este tipo de cuchillos tienen bordes dentados y son ideales para cortar alimentos con un exterior duro y un interior blando, como una barra de pan crujiente.

La cortadora tiene una hoja larga, delgada y flexible con una longitud de hasta 360 mm. Se utiliza para trinchar y cortar carne cocida. Los cuchillos para pan se utilizan para cortar pan, pasteles, Pastelcarnes, aves, etc.


6) cuchilla

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Una cuchilla es un cuchillo grande que varía en forma pero que generalmente se asemeja a un hacha de hoja rectangular. Está pensado principalmente como cuchillo de cocina o de carnicero. romper Carne de plumón, con el objetivo de seccionar huesos pequeños y medianos y tejido conectivo cartilaginoso. Una hoja pesada, ancha y ligeramente curvada. Se utiliza para cortar, dividir y recortar carne cruda en carnicería.


7) cuchillo de chef chino / cuchilla china

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Los cocineros/cocineras chinos utilizan un individual Cuchillo de picar con forma de cuchilla para cualquier tarea en la cocina. La cuchilla china o cuchillo de chef chino es un cuchillo delgado y delicado que es fácil de cortar y picar con altura.


8) Nakiri Bocho

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Este es un cuchillo japonés que se utiliza para cortar verduras y verduras. El cuchillo Nakiri Bocho tiene un filo de hoja recto que es adecuado para cortar verduras y verduras, ya que el cuchillo llega hasta la tabla de cortar sin ningún movimiento horizontal.


9) Tijeras de cocina / tijeras de cocina

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Las tijeras de cocina son básicamente tijeras afiladas, fuertes y de alta calidad. El principal ámbito de uso de las tijeras de cocina, por ejemplo, es el corte. HierbasCortar envases de alimentos abiertos, cortar pollo y descuartizar aves.


10) Cuchillo para trinchar frutas

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Existe una amplia gama de cuchillos para trinchar frutas y verduras disponibles en el mercado. Normalmente utilizado en cocina fría por el chef Garde manger para tallar ensaladas, tallar verduras, tallar frutas, etc.


11) Cuchillo Santoku / cuchillo de chef japonés

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12) Cuchillo Para Ostras

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A cortoCuchillo rígido, romo y con filo romo. Utilizado por los chefs para abrir y limpiar ostras.


13) Cuchillo de concha.

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Un cuchillo corto, rígido, de hoja ancha y filo ligero. Utilizado por los chefs para abrir y limpiar mejillones.


14) Pelador de verduras.

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Una herramienta corta con una hoja giratoria ranurada. Se utiliza para pelar verduras y frutas.


Montaban 15 cuchillos de acero.

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Aunque no es un cuchillo, es una parte esencial del equipamiento de cuchillos del chef. Se utiliza para probar y mantener los bordes de los cuchillos (no para afilar).


La conclusión; El cuchillo es una herramienta que merece respeto en la cocina y debe ser manejada correctamente por el chef. OMS los usa. Se dice que el cuchillo no tiene magia, por muy caro, de qué clase, tipo, fabricación, etc. Es la persona o el chef que usa el cuchillo lo que lo hace tan valioso.


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