¿Alguna vez te has preguntado cuáles son los utensilios indispensables en un bar o en un salón de lobby? Si eres un amante de los cócteles y las bebidas de calidad, o si simplemente estás interesado en conocer los elementos esenciales que hacen que estos lugares cobren vida, este artículo es para ti. En este breve pero informativo artículo, exploraremos los diferentes tipos de utensilios utilizados en bares y salones de lobby. Desde las clásicas cocteleras hasta los llamativos mezcladores de bebidas, descubrirás cómo cada uno de estos utensilios desempeña un papel crucial en la creación de diferentes bebidas y en la experiencia general que se brinda a los clientes. ¡Prepárate para adentrarte en el fascinante mundo de los utensilios de un bar y un salón de lobby!
Diferentes tipos de utensilios utilizados en bares y salones de lobby
El personal de BAR debe utilizar una amplia gama de equipos para ayudarles a hacer esto. Mezcla cada Huéspedes Beba de manera eficiente, experta y aparentemente sin esfuerzo.
Es fundamental contar en el bar con los utensilios y equipamiento adecuados que satisfagan las necesidades y expectativas de los huéspedes, así como un servicio de bar adecuado.
utensilios de bar y equipo
Estera del piso de la barra Por motivos de higiene y también para evitar roturas por caída accidental de cristalería, se colocan alfombras en el suelo de la barra.
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Mesa de trabajo de goma o plástico.
Colocado en la mesa de trabajo de la barra.
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Caddies de bar Se utiliza para sujetar servilletas de cóctel, pajitas, agitadores y posavasos. |
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Tarros de especias para el bar Para almacenar todas las frutas cortadas y guarniciones utilizadas para preparar cócteles y cócteles sin alcohol. |
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Tren de velocidad de licor Almacenado en el costado de la mesa de trabajo del bar para beber frecuentemente bebidas espirituosas y licores. |
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abrebotellas Se utiliza un abridor de botellas para quitar las tapas metálicas de las botellas. |
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sacacorchos Se utiliza para abrir vino tinto y blanco. |
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Tapón de botella de champán Se utiliza para conservar durante más tiempo el champagne abierto cerrándolo con el tapón de la botella. |
Tapón de botella de vino El cierre se utiliza para guardar botellas de vino abiertas. |
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Ahorrador de vino al vacío Tapón para utilizar como cierre, bomba de vacío para bombear el aire de la botella y que el vino dure más. |
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verter pico Los vertedores ayudan a los camareros a dosificar cada trago exactamente como la gerencia quiere a los clientes. Esto también ayuda a reducir el tamaño abultado que los camareros suelen servir a los invitados.
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Medida Se utiliza para medir bebidas espirituosas/licores u otros mezcladores. |
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Coctelera y vaso Se utiliza como un par de cocteleras de acero inoxidable, así como para todos los cócteles revueltos y frutas mixtas, y también puede medir el volumen de jugo/mezclador. |
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colador de cóctel Úselo en combinación con una coctelera para colar hielo, espuma u otras sustancias de las bebidas. |
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contenedor de jugo Mantenga los jugos de frutas ordenados por diferentes colores, fáciles de almacenar, aclare diferentes jugos por color de botella y facilite la preparación de bebidas BAR. Negro y rojo = arándano |
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Cubo de hielo de acero Se utiliza para servir helado en la mesa de invitados y se sirve junto con pinzas para helado. |
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cucharada de helado Para uso en el recipiente para helado o en la heladera. |
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Molde para vaso de chupito de hielo Llénelo con agua y colóquelo en el congelador para hacer un vaso de chupito con hielo para cócteles especiales y cócteles sin alcohol. |
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Mezclado Un mortero es una herramienta de barman que se utiliza para triturar frutas, hierbas o especias para conservar el jugo o la miga y liberar su sabor. |
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Cuchara de bar Se utiliza para mezclar cócteles o mezcladores. |
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Tabla de cortar, cuchillo de pelar y cuchillo canalero. Utilizado para cortar frutas en la barra del bar, el cuchillo de emparejar se usa principalmente para cortar la piel de frutas y verduras, y el cuchillo de canal se usa para pelar las cáscaras de las frutas para hacer guarniciones en forma de torsión. |
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bandeja de margaritas 3 capas separadas para jugo de lima/limón, sal y azúcar, para aplicar sal o azúcar al borde del vaso. |