¿Eres un amante de la cocina y deseas saber más sobre los diferentes tipos de utensilios y pequeños electrodomésticos que existen en el mercado? Hoy te traemos una guía completa donde encontrarás información detallada de los mejores y más utilizados instrumentos de cocina, así como los pequeños electrodomésticos que harán de tu experiencia culinaria algo más fácil y divertido. Desde cuchillos de chef hasta batidoras, pasando por sartenes antiadherentes y cafeteras de última generación, no te puedes perder esta oportunidad de descubrir los imprescindibles en tu cocina. ¡Comencemos!
Diferentes tipos de utensilios de cocina y pequeños electrodomésticos.
Todo el personal de cocina debe estar familiarizado con los diferentes tipos de herramientas manuales y pequeños electrodomésticos que se utilizan en su área de trabajo particular. También debes poder manipularlos adecuadamente al cocinar, ser de buena calidad, reposar el tiempo suficiente, ser seguros de usar, saber utilizarlos y, sobre todo, conocer el propósito de cada una de estas herramientas y equipos.
Hay muchos tipos de herramientas manuales y pequeños utensilios que se utilizan en el proceso. hotel Cocina. Este equipo ayuda al personal de cocina o a los chefs en diversas actividades cotidianas como medir, preparar, cocinar y servir alimentos. Es muy importante saber cómo se llaman, dónde se guardan o guardan en la cocina y cómo utilizarlos y limpiarlos correctamente.
El chef o sous chef debe seleccionar e inspeccionar cuidadosamente estos equipos para asegurarse de que se utilicen, limpien, almacenen y mantengan correctamente de forma regular.
1) Cortador de bolas/cuchara para bolas de melón/cuchillo parisino:
Pala con bordes afilados o instrumento hemisférico en forma de copa que se utiliza para cortar frutas y verduras en bolitas. Normalmente utilizado por el chef Garde Manger.
2)>
El equipo de cocina utilizado para levantar y voltear carne y otros artículos debe ser lo suficientemente fuerte para soportar cargas pesadas.
3)>
De>Pastel y para Mezcla y cuencos para cucarachas.
4) Espátula acodada:
Se>sartén, Parrillassartenes, etc. También se puede utilizar como raspador para limpiar mesas o planchas de parrilla.
5) Raspador para sándwiches:
Con>
6) Espátula de goma:
Un>doblar en espuma de huevo o nata montada
7) Servidor de pasteles:
>
El servidor de pasteles es una espátula desplazada en forma de cuña. El servidor para pasteles tiene una hoja sólida y una forma triangular clásica, lo que facilita levantar y mover un trozo sobre un plato. MásSu borde se puede utilizar para cortar la corteza y cortar rebanadas uniformes del pastel.
8) Rascador de banco:
>
Una pieza de metal ancha, rectangular y rígida con un mango de madera en un borde, que se utiliza para cortar piezas. Masa y para raspar bancos de trabajo.
9) Rueda para masa o rueda de cuchillo:
Una>horneado pizzas, etc
10) Cuchara, maciza, ranurada:
>
Se utiliza para revolver, mezclar y servir. La pizarra y las cucharas perforadas se utilizan cuando es necesario componer líquidos a partir de materiales sólidos.
11) Desnatadores:
>
Para quitar espuma de líquidos y quitar trozos sólidos de sopa, caldo y otros líquidos.
12) Alicates:
>
Se utiliza para recoger y manipular alimentos en la cocina.
13) Látigo De Alambre:
>
Difícil látigo Es recto, rígido y tiene relativamente pocos alambres y se usa para mezclar, agitar, etc. en general. azotaina– líquido particularmente pesado. Las toallitas para látigo de globo o cuerda de piano tienen muchos alambres flexibles y se usan para batir huevos, crema, salsa holandesa y mezclar líquidos más diluidos.
14) Copa China:
>
Se utiliza para colar caldos, sopas, salsasy otros líquidos. Las formas puntiagudas permiten a los chefs drenar el líquido a través de una abertura relativamente pequeña.
15) Porcelana Fina o Chinois:
Normalmente>
16) Colador en forma de taza con fondo redondo:
>
Se utiliza para colar pastas, verduras, etc.
17) Tamiz:
>
Malla de tamiz sostenida por un marco metálico redondo que se utiliza para tamizar ingredientes secos como almidón y harina.
18) Tamiz:
>
Un recipiente perforado de diferentes tamaños fabricado en acero inoxidable, aluminio o plástico para escurrir verduras lavadas o cocidas, ensaladas verdes, pastas y otros alimentos.
19) Molino de alimentos:
>
Un dispositivo con una hoja girada a mano que presiona los alimentos a través de un disco perforado, intercambiable con diferentes granos o finura. para reducir sólidos a trozos pequeños y finos o partículas en polvo como verduras, café, pimienta, Especiasetc.
20) Rallador:
>
Una caja metálica de cuatro lados con rejillas de diferentes tamaños. Se utiliza para picar y rallar verduras, queso, cáscaras de cítricos y otros alimentos.
21) Zester:
>
Un pequeño rallador de metal de dientes finos, a menudo montado sobre un mango de madera o plástico, para quitar la cáscara de cítricos o porciones coloreadas de cáscaras de cítricos en tiras finas.
22) Mangas pasteleras y tubos:
Una bolsa de tela o plástico con extremos abiertos, en forma de embudo o de cono, que se puede llenar con tubos o puntas de metal o plástico de varios tamaños y diseños.
>