¿Tienes sed y deseas refrescarte con un delicioso jugo de fruta fresca? ¡Estás en el lugar indicado! En este artículo te enseñaremos paso a paso cómo servir el jugo de fruta fresca de manera exquisita y refrescante. Descubre los secretos y consejos para preparar una bebida natural llena de sabor y beneficios para tu salud. Desde la elección de las frutas hasta la presentación final, te explicaremos todo lo que necesitas saber para convertirte en un experto en la materia. Así que prepárate para disfrutar de una experiencia única que deleitará tu paladar y te mantendrá hidratado durante todo el día. ¡Comencemos a descubrir los secretos detrás del jugo de fruta fresca!
¿Cómo se sirve el jugo de fruta fresca?
Número de POE: SOP de alimentos y bebidas: 40 (número de serie del SOP y código de departamento)
Departamento: Servicio de Alimentos y Bebidas – Restaurante
Fecha de asunto: 23 de junio de 2018
Hora de entrenar: 30 minutos
Propósito de este POE:
Un número cada vez mayor de Huéspedes Dado que actualmente muchas personas buscan alimentos y bebidas más saludables, los zumos recién exprimidos desempeñan un papel importante en la producción de bebidas. Menú. Servir correctamente el zumo de fruta es tan importante como cualquier otro paso en el servicio a los invitados y demuestra calidad profesional.
1. Prepárate para servir el jugo de frutas:
-
Una bandeja de bebidas.
-
Una toalla para bandeja limpia.
-
Cristalería limpia y correcta.
-
Una montaña rusa.
-
Una paja.
-
Para servir jugo de limón fresco: un platillo, una cuchara de café, agua sin gas en un vaso y azúcar.
2. Coloque el vaso en la bandeja:
-
El vaso para servir debe estar limpio, seco, frío y bien pulido.
-
El jugo fresco se prepara según las instrucciones. hotelEs estándar y se vierte en el vaso sin decolorarlo.
-
La paja se sirve en una bolsa de papel sellada.
-
Para servir jugo de limón, coloque el posavasos sobre el platillo, coloque el vaso sobre el posavasos, coloque la cuchara en el lado derecho del platillo y gire el mango a las 2 en punto. posiciónColoca la jarra de agua sobre la bandeja.
3. Sirva jugo de fruta fresca:
-
¡Atiende siempre primero a las damas!
-
Saque siempre por el lado derecho.
-
Con la mano derecha, toma el posavasos y colócalo en la posición de las 2 en punto del invitado.
-
Agarre el fondo del vaso con la mano derecha y colóquelo sobre el posavasos.
-
Coloca la pajita a la derecha del vaso.
-
Cuando sirva jugo de limón, tome el platillo de vidrio y colóquelo en la posición de las 2 en punto del invitado. Tenga cuidado de no dejar caer la cuchara.
4. Abandonar la mesa:
-
Disfrute de su jugo de frutas (proporcione el nombre del jugo), Sr./Sra.
-
Asegúrese de llevar el jugo fresco adecuado a la mesa adecuada.
-
No Mezcla jugo fresco con jugo de conveniencia.
-
No deseche las pajitas empaquetadas sin usar, se pueden reutilizar si no están sucias.
-
Después de servir y a la vuelta, podrás recoger vasos vacíos de otras mesas y/o tomar nuevos pedidos.
Preguntas resumidas de la capacitación:
P1. ¿Cuáles son los pasos clave al servir jugo de frutas?
P2. ¿Cómo se prepara para servir jugo de fruta fresca?
P3. ¿Qué necesitas tener a mano para servir jugo de limón fresco?
P4. ¿Cómo se sirve jugo de fruta/jugo de limón al huésped?
P5. ¿A qué debes prestar atención después de levantarte de la mesa?