En la cocina francesa, los elementos de menú clásicos son una verdadera delicia para los amantes de la gastronomía. Con su elegancia, sofisticación y exquisitos sabores, los platillos franceses han conquistado los paladares de todo el mundo. En este artículo, te invitamos a explorar algunos de los elementos de menú más icónicos de la cocina francesa, y lo mejor de todo, ¡lo haremos en inglés! Así podrás descubrir los nombres de tus platillos favoritos en francés y en su traducción al inglés. ¡Prepárate para embarcarte en un viaje culinario lleno de deliciosos sabores y la magia de la cocina francesa!
Elementos de menú clásicos franceses con traducción al inglés.
Menú clásico francés de 17 platos.
! Nota: Lea el menú clásico francés con descripción y ejemplos.
Aperitivos:
1. Entremeses (entrante)
2. Potaje (Sopa)
3. Oeuf (huevo)
4. Farineaux (pasta o arroz)
Plato principal:
5. Poisson (pescado)
6. Plato principal (entrante)
Descanso entre cursos:
7. Sorbete (sorbete)
Plato principal:
8. Releve (articulaciones)
9. Rotis (carne asada)
10. Legumbres (verduras)
11. Ensaladas (ensalada)
12. Buffet Froid (buffet frío)
Después:
13. Aperitivos (Dulces)
14. Savoureux (sabroso)
15. Fromage (queso)
dieciséis. Postre (Frutas en rodajas y nueces)
17. Boissons (bebida fría/caliente)
[automatic_youtube_gallery type=»search» search=»Elementos de menú clásicos franceses con traducción al inglés.
» limit=»1″]
