Elementos de menú clásicos franceses con traducción al inglés.

En la cocina francesa, los elementos de menú clásicos son una verdadera delicia para los amantes de la gastronomía. Con su elegancia, sofisticación y exquisitos sabores, los platillos franceses han conquistado los paladares de todo el mundo. En este artículo, te invitamos a explorar algunos de los elementos de menú más icónicos de la cocina francesa, y lo mejor de todo, ¡lo haremos en inglés! Así podrás descubrir los nombres de tus platillos favoritos en francés y en su traducción al inglés. ¡Prepárate para embarcarte en un viaje culinario lleno de deliciosos sabores y la magia de la cocina francesa!

Elementos de menú clásicos franceses con traducción al inglés.

Menú clásico francés de 17 platos.

! Nota: Lea el menú clásico francés con descripción y ejemplos.

Aperitivos:

1. Entremeses (entrante)

2. Potaje (Sopa)

3. Oeuf (huevo)

4. Farineaux (pasta o arroz)

Plato principal:

5. Poisson (pescado)

6. Plato principal (entrante)

Descanso entre cursos:

7. Sorbete (sorbete)

Plato principal:

8. Releve (articulaciones)

9. Rotis (carne asada)

10. Legumbres (verduras)

11. Ensaladas (ensalada)

12. Buffet Froid (buffet frío)

Después:

13. Aperitivos (Dulces)

14. Savoureux (sabroso)

15. Fromage (queso)

dieciséis. Postre (Frutas en rodajas y nueces)

17. Boissons (bebida fría/caliente)


Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded
Elementos de menú clásicos franceses con traducción al inglés.

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link