Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Si eres un amante de los bares y restaurantes, seguramente te habrás fijado en esos elegantes y sofisticados vasos y copas que se utilizan para servir todo tipo de bebidas. Pero ¿sabes cuántos tipos de cristalería se utilizan en estos lugares? En este artículo, te llevaremos de la mano a explorar los diferentes tipos de cristalería que encontrarás en bares y restaurantes. Desde copas de vino y vasos de cerveza, hasta copas de cóctel y vasos altos, descubre todos los secretos detrás de esta pequeña pero esencial herramienta en la industria de la hospitalidad. Sigue leyendo para conocer más sobre los distintos tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

El tipo de vaso en el que se sirve una bebida tiene un gran impacto en su presentación. Alguno Hoteles han comenzado a utilizar el mismo estilo de cristalería para múltiples bebidas. Eso puede para reducir la cantidad de tipos de cristalería que necesitan mantener inventario.

Hoteles de servicio completo Por lo general, evite la cristalería producida en masa, que generalmente es gruesa y tiene muchos defectos, incluso si no es tan cara en comparación con productos finos y caros.

Pero Cadenas hoteleras Las empresas que consideran la relación calidad-precio como un criterio importante aceptan este tipo de cristalería. Además, la gerencia debe considerar tanto la función como la forma al comprar cristalería para su negocio de servicios de alimentos.

! Consejos para elegir cristalería:

  • El vidrio con bordes y bordes enrollados reduce problemas como astillas y grietas.

  • La cristalería con vidrio grueso y ciertas formas también puede reducir las roturas.

  • Es muy probable que las copas se rompan. Por lo tanto, al elegir copas, elija diseños que sean más difíciles de volcar.

Tipos de cristalería utilizada en bares

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

collins/highball

8 onzas. – 16 onzas (230 ml – 473 ml)

Para servir zumos, bebidas carbonatadas, gin tonic, etc.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Vaso bajo o vaso

6 onzas. – 10 onzas. (177ml – 295ml)

Se utiliza para servir bebidas «On the Rock».

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Whisky / Tirador

1 onza. – 2 onzas. (29ml – 59ml)

Se utiliza para medidas individuales de alcohol y “tiradores”.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

ahorrador de cerveza

12 onzas. – 14oz. (354ml – 414ml)

Se utiliza para cervezas pilsner y embotelladas.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Jarro de cerveza

12 onzas. – 14oz. (354ml – 414ml)

Se utiliza para ½ medida de cerveza de barril.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Cerveza / pinta

1 pinta (473 ml)

Se utiliza para servir cerveza de barril.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Vino tinto / Burdeos

8 onzas. – 14oz. (236ml – 414ml)

Se utiliza para servir vino tinto.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Vino / Todo uso

8 onzas. – 14oz. (236ml – 414ml)

Utilizado para servir vino tinto y vino blanco.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Tulipán de champán/flauta de champán

6 onzas. – 8 onzas. (177ml – 230ml)

Se utiliza para servir cócteles ácidos, champán y champán.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

copa de brandy

8 onzas. – 14oz. (236ml – 414ml)

Se utiliza para servir brandy y algunos cócteles.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Jerez/vino de Oporto

4 onzas. – 6 onzas. (118ml – 177ml)

Se utiliza para servir jerez o vino de Oporto.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Licor / licor

1 onza. – 3 onzas. (29ml – 88ml)

Se utiliza para servir licores y chupitos en capas.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Cóctel/Martini

4 onzas. – 8 onzas. (118ml – 236ml)

Utilizado para servir varios cócteles.

Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

Coupette/Margarita

6 onzas. – 10 onzas. (177ml – 295ml)

Se utiliza para servir cócteles helados como margaritas o daiquiris.
Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

huracán

10 onzas. – 16 onzas. (295ml – 473ml)

Se utiliza para bebidas “largas” como Long Island Iced Tea, Zombie y The Hurricane.


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Tipos de cristalería utilizada en bares y restaurantes

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