Sobre los frutos secos – El profesional culinario

Los frutos secos son verdaderos tesoros culinarios que nunca pasan de moda. Su versatilidad, sabor y beneficios nutricionales los convierten en ingredientes imprescindibles en la cocina de cualquier profesional culinario. Desde las almendras hasta las nueces, estas pequeñas joyas no solo son deliciosas por sí mismas, sino que también son capaces de elevar cualquier plato a un nivel gastronómico superior. En este artículo, descubriremos el maravilloso mundo de los frutos secos y exploraremos las razones por las que los chefs y especialistas en cocina no pueden prescindir de ellos. ¡Prepárate para un viaje lleno de sabor y creatividad!

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NUECES

Las nueces son semillas con cáscara dura que sirven como unidades reproductivas para una variedad de árboles. Son ricos en proteínas, carbohidratos y aceite y ofrecen muchos beneficios nutricionales. Las nueces se procesan con cáscara o sin cáscara y se venden enteras, en rodajas, en cuñas y picadas. Las nueces también se refinan para obtener aceites, se muelen para hacer harina o se convierten en mantequilla.

Las nueces añaden textura y sabor a una variedad de platos dulces y salados. Se utilizan como guarnición de pasteles, galletas,
Cocinar
Tostar nueces resalta sus sabores y texturas. Asar en seco o mezclar con sal y aceite neutro, extender en una bandeja y llevar al horno a fuego medio para que adquiera una consistencia crujiente. Las nueces también se pueden saltear para que queden crujientes y doradas, pero este proceso puede dar como resultado un dorado desigual. Las nueces se pueden hacer puré y usarse para espesar sopas, salsas y guisos.

Por su contenido en grasas, los frutos secos son alimentos perecederos que pueden estropearse fácilmente. Las nueces que se vuelven rancias tienen un olor y sabor claramente desagradables y deben desecharse. Las nueces picadas o molidas se echan a perder más rápidamente que las enteras o con cáscara. Guarde las nueces en un recipiente hermético. Refrigerarlos o congelarlos prolongan su vida útil, pero pueden hacer que adquieran una consistencia harinosa. Las nueces tostadas las hacen crujientes y les devuelven su textura.

La hipersensibilidad a ciertos alimentos puede provocar reacciones físicas graves. Las personas con alergias alimentarias pueden ser sensibles a más de un tipo de fruto seco. Las nueces crudas pueden provocar una reacción más grave que los aceites refinados. La gravedad de la reacción varía de persona a persona y la exposición repetida puede aumentar la sensibilización. La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU. exige que los alimentos envasados ​​que contienen nueces y maní incluyan los ingredientes específicos en la etiqueta. En los establecimientos de servicio de alimentos, siempre es una buena idea informar al personal sobre los alérgenos alimentarios comunes en los elementos del menú y concienciar a los clientes sobre cualquier alimento que contenga alérgenos potenciales.

nueces tostadas

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