Servir té y café a los huéspedes: estándares de servicio

¿Alguna vez te has preguntado qué se requiere para brindar un servicio excepcional a los huéspedes en el sector de la hostelería? Servir té y café puede parecer una tarea sencilla, pero existe todo un estándar de servicio que debe cumplirse para garantizar una experiencia única. En este artículo exploraremos los estándares de servicio al momento de ofrecer té y café a los huéspedes, descubriendo los secretos detrás de una atención impecable y cómo esto puede marcar la diferencia en el éxito de un negocio. ¡Prepárate para sumergirte en el apasionante mundo de la hospitalidad y descubrir cómo marcar la diferencia en cada taza servida!

Servir té y café a los huéspedes: estándares de servicio

  • Todas las bebidas calientes deben ser de la mejor calidad y servirse a la temperatura correcta.

  • Debería poder elegirse entre sustitutos del azúcar, blancos y morenos.

  • El té se debe servir con hojas sueltas (a menos que se desee una bolsita de té, que no sea té de hierbas).

  • El servidor debería preguntar eso Invitado si quiere el té con sabor fuerte, débil o medio.

  • El café helado y el té helado se deben servir fríos, el café y el té calientes se deben servir calientes.

  • Leche/crema desnatada debe estar disponible a pedido.

  • Café Té, capuchino, Café exprésEl Café Latte debe servirse en la taza adecuada.

  • Azúcar moreno/cristal de café para todo tipo de café, azúcar blanco para tés.

  • También deberían estar disponibles sustitutos del azúcar.

  • El capuchino debe servirse con espuma por encima del borde de la taza.

  • Todas las tazas/vasos deben estar limpios, sin manchas, astillas ni lápiz labial.

Equipo necesario para el servicio de té y café:

Para el servicio de té:

  • Taza de té y platillo.

  • Colador de té y cuchara.

  • tetera, olla de agua caliente,

  • Jarra de leche caliente.

Para el servicio de café:

  • Taza de café y platillo

  • Cucharilla.

  • Jarra de leche caliente.

  • Sustituto de azúcar.

Procedimiento del servicio de té y café:

  • Calentar la leche y verterla en una jarra de leche (leche fría para café o té helado).

  • Prepare el azucarero, la crema, las cucharaditas y los platillos de café/té O la pajita, la batidora y el almíbar de azúcar en una bandeja.

  • Prepare café o té / Vierta café o té en un vaso lleno con hielo en un vaso largo (para té o café helado).

  • Coloque el azucarero/crema/azúcar en el centro de la mesa de invitados. (Desde el lado derecho del invitado)

  • Sirva siempre café y té calientes con galletas.

  • El asa de la taza debe Rostro apunte hacia la derecha y la cucharadita debe colocarse en la esquina derecha.

  • Anuncie el nombre del artículo cuando lo sirva al invitado. “Señor. vinculante“Este es tu capuchino”.

  • Salga de la habitación con una sonrisa amistosa y las palabras “Disfrute de su café/té”.


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