Receta de sopa vichysoisse – El profesional culinario

Si eres un amante de la buena comida y te apasiona la cocina, no puedes perder la oportunidad de probar la deliciosa receta de sopa vichysoisse. Este plato, de origen francés, es una verdadera obra de arte culinaria que te transportará a los sabores y aromas más exquisitos. En este artículo, te presentaremos la receta de la sopa vichysoisse, de la mano de un profesional culinario. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta delicia gastronómica!

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Rendimiento: 2 cuartos

½ libra de puerro, solo la parte blanca

1 libra de papas, peladas

2 onzas. mantequilla o aceite de oliva

1 cuarto de galón Caldo blanco, pollo o verduras

Sal y pimienta blanca al gusto

1 taza de crema

Cebollino picado

método

  1. Cortar el puerro y las patatas en rodajas finas.

  2. Saltear los puerros en la mantequilla sin que se doren.

  3. Agrega el caldo y las patatas y deja hervir. Condimentar con sal y pimienta. Cocine a fuego lento hasta que las verduras estén suaves.

  4. Pasar por un pasapurés o hacer puré en un procesador de alimentos hasta que quede suave. Paseo por un Chinois.

  5. Deje que la sopa se enfríe completamente.

  6. Para servir, agregue la crema, sazone y sirva con una guarnición de cebollino picado.

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Receta de sopa vichysoisse – El profesional culinario

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