POE para preparar comida fría en la cocina del hotel

¿Te gustaría aprender a preparar deliciosas comidas frías en la comodidad de tu propia cocina? Si eres un amante de la buena comida y disfrutas sorprendiendo a tus invitados con platillos originales, entonces este artículo es para ti. En esta ocasión, exploraremos la técnica de la POE para preparar comida fría en la cocina del hotel. Descubriremos todos los secretos y consejos necesarios para convertirte en un experto en la preparación de platos fríos que no solo son visualmente atractivos, sino también deliciosos. ¡Prepárate para impresionar a todos con tus habilidades culinarias!

POE para preparar comida fría en la cocina del hotel

Número de POE: SOP de producción de cocina/alimentos y bebidas: 11

Departamento: Cocina/Producción de alimentos – Preparación de alimentos fríos

Fecha de asunto: 30 de septiembre de 2018

Hora de entrenar: 30 minutos

Propósito de este POE:

Se debe medir la temperatura de todos los alimentos fríos potencialmente peligrosos durante la preparación para garantizar que se mantenga la temperatura. Seguridad toda la comida servida al cliente es segura y de acuerdo con la práctica estándar.

El jefe de cocina y el cocinero Garde Manger o el cocinero de cocina fría deben ser responsables de garantizar que los alimentos fríos se preparen utilizando prácticas y procedimientos adecuados para garantizar la seguridad y la higiene. El hotel La gerencia debe desarrollar e implementar POE de cocina escritos apropiados para garantizar que se implementen correctamente en todos los lugares de preparación de alimentos.

Procedimiento estándar para preparar alimentos fríos:

  • Siempre lavar Tus manos antes de preparar o entrar en contacto con los alimentos.

  • Utilice un termómetro limpio, desinfectado y calibrado para medir las temperaturas de alimentos potencialmente peligrosos.

  • Limpie el eje del termómetro limpio y desinfectado con toallitas con alcohol antes de tomar la temperatura de cada alimento.

  • Abre el desinfectante paquete con las manos limpias.

  • Registro de temperaturas en el servicio Registro de Temperatura cuaderno.

  • La temperatura del congelador y del congelador deben mantenerse entre 0 y -10 °F.

  • Todos los artículos en el congelador deben permanecer sellados o el producto se quemará en el congelador.

  • Una vez que un alimento se ha descongelado, aunque sea parcialmente, no se debe volver a congelar.

  • Saque del congelador únicamente los productos que se vayan a consumir inmediatamente.

  • No empaques cajas y recipientes demasiado juntos en el congelador.

  • Deje suficiente espacio para que el aire frío circule libremente.

  • Los paquetes demasiado apretados en el congelador pueden hacer que el contenido se descongele.

¿A qué debes prestar atención al preparar platos fríos?

  • siempre antesFrío Ingredientes de alimentos que deben servirse fríos antes de combinarlos, como sándwiches y ensaladas, por debajo de 5°C.

  • Asegúrese de desechar los alimentos descongelados y potencialmente peligrosos que hayan estado almacenados a temperaturas superiores a 5 °C durante más de cuatro horas.

  • Asegúrese de desechar los alimentos fríos y potencialmente peligrosos después de cuatro horas si no se han mantenido adecuadamente por debajo de los 5 °C. Celsius.

¿Cómo se cuidan las superficies que entran en contacto con los alimentos?

  • Utilice siempre tablas de cortar codificadas por colores para todos los productos.

  • Utilice tablas de cortar según su código de colores; Tabla de cortar verde = solo verduras, tabla de cortar roja = solo carne, tabla de cortar amarilla = solo pollo, tabla de cortar blanca = solo pescado.

  • Todas las superficies en contacto con los alimentos, como mesas, etc., deben ser lisas, fáciles de limpiar y desinfectar y estar hechas del material adecuado.

  • Limpie y desinfecte todas las superficies en contacto con alimentos antes y después de su uso.

  • Para que sean eficaces, los pasos de limpieza y desinfección deben realizarse por separado.

¿Cómo se mantienen los alimentos fríos?

  • Periódicamente, el cocinero de Garde Manger o de Cold Kitchen deberá comprobar la temperatura interna de los alimentos con un termómetro.

  • Los alimentos fríos deben almacenarse a una temperatura interna de 40°F (5°C) o menos.

  • Usar solo frioEquipo de sujeción que puede mantener los alimentos a la temperatura adecuada.

  • No almacene alimentos directamente sobre el hielo, excepto frutas enteras y verduras crudas cortadas.

  • Primero coloque la comida en sartenes o platos antes de colocarla en hielo.

Preguntas resumidas de la capacitación:

P1. ¿Cuál es el propósito de este POE?

P2. OMS ¿Es responsable del control y seguimiento del frío de la cocina?

P3. ¿A qué debes prestar atención al preparar platos fríos?

P4. ¿Cómo se mantiene la superficie de contacto con los alimentos fríos?

P5. Cómo almacenar adecuadamente los alimentos fríos preparados Gerente de guardia?


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POE para preparar comida fría en la cocina del hotel

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