POE para cocinar alimentos en la cocina del hotel

¿Te encanta la cocina y estás buscando una forma innovadora de cocinar en la comodidad de tu cocina de hotel? ¡No busques más! En este artículo, te presentamos una técnica de cocción revolucionaria: la cocina con POE. Descubre cómo puedes utilizar esta tecnología para cocinar alimentos de manera eficiente y sabrosa en tu cocina del hotel. No importa si eres un chef profesional o simplemente un aficionado a la cocina, ¡te aseguramos que esta técnica te sorprenderá y transformará tus habilidades culinarias!

POE para cocinar alimentos en la cocina del hotel

Número de POE: SOP de producción de cocina/alimentos y bebidas: 16

Departamento: Cocina / Producción de Alimentos – Hervir Métodos

Fecha de asunto: 29 de noviembre de 2018

Hora de entrenar: 20 minutos

Propósito de este POE:

Todo chef debe comprender los principios básicos de la cocina y saber aplicarlos. Dependiendo del tipo de alimento, el cocinero debe saber cuándo agregar agua fría o caliente para ajustar el punto de ebullición del agua o líquido.

El jefe de cocina y el sous chef deben ser responsables de garantizar que se utilice el método de cocción correcto. hotel Personal. El departamento de capacitación y desarrollo de recursos humanos del hotel debe desarrollar e implementar procedimientos operativos estándar de cocina escritos y apropiados para garantizar que se implementen correctamente en todas las operaciones de preparación de alimentos.

Procedimiento estándar para cocinar alimentos:

  • Siempre caliente hasta cerca del punto de ebullición y permita que el agua burbujee o manténgala justo por debajo del punto de ebullición (cocinar) sin tapa.

  • Los cocineros deben tener en cuenta que es posible cocinar rápidamente. romper Hervir las verduras más finas y prestar atención a los siguientes puntos al cocinarlas:

  • En agua fría con tapa – Esto permite que los alimentos absorban agua y se cocinen de manera uniforme y que la superficie exterior no se vuelva dura ni dura.

  • En agua fría o caldo sin tapa – Cocinar a una temperatura por debajo del punto de ebullición evita que se enturbie.

  • En agua hirviendo con tapa – Los alimentos se cocinan más rápido y duran más vitaminas, Minerales y color.

  • En agua hirviendo rápidamente sin tapa. El almidón del exterior de la pasta, la gelatina y el agua hirviendo evitan que los trozos se peguen.

  • Déjalo cocinar siempre – Patatas, verduras secas.

  • No dejes cocinar – Stock claro, seguro Caldos y jaleas de carne.

  • Deja que se cocine rápidamente – para pasta y arroz.

  • Déjalo hervir al principio. para blanquear carnes y aves (ternera, ternera, cordero, pollo) o para cocinar verduras.

  • Utilice agua hirviendo lentamente sin tapa. Para controlar la ebullición, déjala burbujear primero para cerrar los poros. Para reducir Sube la temperatura y deja que hierva a fuego lento, añadiendo más líquido si es necesario.

  • Déjalo hervir al principio. para escaldar carnes y aves, p.e. B. Carne de res, ternera, cordero, pollo, etc., o al cocinar verduras.

Preguntas resumidas de la capacitación:

P1. ¿Cuál es el propósito de este POE?

P2. ¿Qué pasa si se dejan las verduras? Cocinar ¿rápido?

P3. ¿Qué tipo de cocción se debe hacer a las patatas?

P4. ¿Qué método de cocción se debe utilizar para carnes y aves?

P5. ¿Qué tipo de cocción se recomienda para caldos claros, caldos claros y gelatinas de carne?


Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded
POE para cocinar alimentos en la cocina del hotel

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link