Etiqueta y modales para el personal del hotel/recepción.

¿Te imaginas hospedarte en un hotel donde el personal de recepción no te saluda, te ignora o responde de manera poco amable? Seguramente no sería una experiencia agradable. En el mundo hotelero, la etiqueta y los modales del personal de recepción son fundamentales para ofrecer un servicio de calidad y hacer sentir a los huéspedes realmente bienvenidos. En este artículo, exploraremos la importancia de la etiqueta y los modales en el personal del hotel/recepción y ofreceremos consejos prácticos para un trato amable y profesional. ¡Acompáñanos en esta interesante travesía de cortesía y buenos modales en la hospitalidad!

Etiqueta y modales para el personal del hotel/recepción.

  1. saluda siempre Invitado y colegas con una sonrisa y mantener una expresión facial amigable y agradable.

  2. No te pongas de pie doblar Tus brazos frente al invitado.

  3. Mantenga sus manos fuera de sus bolsillos.

  4. No se apoye en el mostrador en ningún momento, especialmente al interactuar con el huésped.

  5. No juegues con tu cabello y tus joyas mientras lo haces. frente a la casa Área.

  6. Garantizar un resultado positivo Lenguaje corporal en cualquier momento.

  7. Sea siempre discreto y educado, nunca discuta con los invitados.

  8. Sea divertido y equilibrado, no sea demasiado amigable con los invitados.

  9. Esté siempre atento cuando hable con los invitados y mírelo cuando hable con ellos.

  10. Mire y actúe siempre profesionalmente. Tenga en cuenta que otros invitados pueden estar observando su comportamiento.

  11. Muéstrate siempre confiado y positivo.

  12. Escuche siempre atentamente al huésped cuando le hable.

  13. Intente utilizar el nombre del huésped al menos dos veces una vez que lo conozca.

  14. Intente hacer las preguntas correctas para determinar las necesidades de los huéspedes.

  15. Habla con claridad y mantén siempre un buen tono de voz.

  16. No critiques a un invitado sobre el otro.

  17. No se refiera al huésped como “él/ella” en su presencia.

  18. Nunca canses al huésped con tus preocupaciones.

  19. Nunca hables de religión o política con los invitados.

  20. Sea específico en sus explicaciones, consulte a sus compañeros en caso de duda y contacte al huésped inmediatamente.

  21. Salude siempre al huésped de forma cálida y amigable: “Buenos días Señor vinculante¿Cómo puedo ayudarte hoy?”

  22. Hacer que el huésped se sienta cómodo y seguro.

  23. Dirígete al invitado dos veces con el título y nombre correctos una vez que lo conozcas.

  24. Identificar las necesidades del huésped y tratar de brindar un servicio proactivo.

  25. Observe siempre lo que sucede a su alrededor y esté preparado para ayudar al huésped si es necesario.

  26. Muestre a sus invitados un interés amistoso.

  27. Tómate tu tiempo con el invitado y no lo apresures.

  28. Siempre recomiendo en la casa Hoteles Servicios brindados al huésped y proporcionar un folleto o detalles adicionales si es necesario.

  29. Muéstrate limpio y ordenado ante los invitados, pero nunca estricto, estricto o estricto.

  30. Trate siempre de mantener contacto visual con los invitados.

  31. Debe tener un buen conocimiento del producto y mantenerse constantemente actualizado con los nuevos productos y servicios que se ofrecen.

  32. Familiarícese con las diversas instalaciones y servicios del hotel y prepárese para describir los detalles al huésped cuando se le solicite.

  33. Saber OMS es quién en la organización hotelera.

  34. Saber sobre VIPVVIP e invitados recurrentes.

  35. Obtenga una idea clara de la distribución del hotel.

  36. Se debe conocer el lugar, horarios, etc. Promociones y veladas temáticas en los outlets.

  37. Sepa qué evento está teniendo lugar y dónde.

  38. Debe tener buenos conocimientos sobre la ubicación y los alrededores del hotel, p. Ej.: atracciones cercanas, distancia al aeropuerto, etc.

  39. Esté atento a promociones especiales o festivales gastronómicos en el hotel.

  40. El equipo de recepción debe tener amplios conocimientos sobre los diferentes tipos de habitaciones y sus características especiales. Tarifa normal.

  41. El personal de alimentos y bebidas debe tener buenos conocimientos. Menú.


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Etiqueta y modales para el personal del hotel/recepción.

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