¿Te gustaría saber cómo preparar diferentes tipos de guarniciones para tus bebidas favoritas? En este artículo descubrirás diversas opciones que harán que tus bebidas luzcan aún más deliciosas y elegantes. Desde rodajas de frutas frescas hasta decoraciones con hierbas aromáticas, te enseñaremos el arte de complementar tus bebidas con las mejores guarniciones. ¡Prepárate para elevar el nivel de tus cócteles y bebidas refrescantes con estas creativas y fáciles ideas de preparación!
Diferentes tipos de guarniciones de bebidas y su preparación.
guarnación Los bartenders los utilizan para decorar cócteles y cócteles sin alcohol. Deben almacenarse adecuadamente para mantener su frescura y buen estado.
Algunos ejemplos de guarniciones comúnmente utilizadas en las barras incluyen rodajas de limón, rodajas de lima y naranja. cáscara de cítricosespiral de limón, etc.
rodajas de limon
Corta los extremos de un limón.
Corta el limón por la mitad a lo largo.
Corta cada mitad a lo largo en tres o cuatro trozos.
Corta el corazón interior de la rodaja de limón para quitarle la médula y las semillas.
Rodajas de limón
Corta los extremos de una lima.
Corta la lima por la mitad a lo largo.
Corta cada mitad a lo largo en tres o cuatro trozos.
Corta el núcleo interior de la rodaja de lima para quitar la pulpa y las semillas.
Cáscara de limón
Corta el limón por la mitad por la parte más ancha.
Coloca el limón en la tabla con la punta del limón hacia arriba.
Con la hoja hacia abajo, corta la cáscara de la fruta en cuatro o cinco secciones.
Para flamear o pelar conservar la médula blanca.
Para darle un “giro” clásico, retire la médula blanca.
piel de naranja
Corta la naranja por la mitad por la parte más ancha.
Coloca la naranja en la tabla con la punta del limón hacia arriba.
Con la hoja hacia abajo, corta la cáscara de la fruta en cuatro o cinco secciones.
Para flamear o pelar conservar la médula blanca.
Para darle un “giro” clásico, retire la médula blanca.
Espiral de limon
Retire los extremos de la fruta y sostenga la fruta a lo largo.
Con una cuchilla para conductos o una cuchilla para conductos, corte con cuidado aproximadamente ¼ de pulgada de la varilla más alejada de usted en línea recta hacia el gabinete de la varilla hacia usted.
Gire la hoja bruscamente hacia la izquierda y corte en espiral hacia abajo, dejando una tira de cáscara de ½ pulgada en la fruta.
Termina el corte como lo empezaste, con un giro brusco y una línea recta.
cuartos de lima
Corta los extremos de la fruta.
Reducir a la mitad de lado.
Coloca las dos mitades Departamento Página abajo.
Corta cada pieza en 4 trozos.
Trozos de piña
Cortar la corteza y ambos extremos.
Corte rodajas de 1 pulgada de grosor en forma transversal para hacer ruedas.
Corta cada rueda en 8 pedazos.
Corta el corazón de las piezas.
trozos de sandia
Corta la sandía en cubos.
Corta el cubo en rodajas de 2 pulgadas.
Corta las rodajas en cubos de 2 pulgadas.
cuello de caballo
Después de cortar una espiral de un limón, puedes cortar con cuidado la espiral restante de ½ pulgada de ancho en la fruta de la naranja con un cuchillo de cocina para formar un «cuello de caballo».
rodajas de fruta
Corta los extremos de la fruta.
Cortar las frutas por la mitad a lo largo.
Coloque ambas mitades con el lado plano hacia abajo sobre el tablero.
Corte rodajas de 1/8 de pulgada en forma transversal para formar una media luna.
Corta el interior de la rodaja de fruta para quitarle la pulpa y las semillas.
rodajas de piña
Corta los extremos de la piña (conserva las hojas verdes).
Corte rodajas de ¾ de pulgada en forma transversal para crear “ruedas” de piña.
Corta las ruedas en porciones de 8 rebanadas cada una (como si fuera una pizza).
Otros elementos necesarios
Rebanada: limón, lima, naranja.
Twist: limón, naranja.
Los juegos de corte mencionados anteriormente deben guardarse en el soporte del juego. cubrir.
Bayas: fresa, arándano, frambuesa.
Frutas enlatadas: cereza roja, cereza verde, durazno, aceitunas verdes, cebolla.
Otros – hojas de menta, ramas de canela.