Consejos para servir cerveza embotellada y de barril en restaurantes y bares

¿Eres dueño de un restaurante o bar y te gustaría saber cómo servir cerveza embotellada y de barril de manera impecable? ¡Estás en el lugar correcto! En este artículo, te proporcionaremos valiosos consejos para que puedas ofrecer a tus clientes una experiencia cervecera excepcional. Desde la correcta temperatura de servicio hasta el manejo adecuado de los recipientes, descubre cómo puedes brindar la mejor experiencia de consumo de cerveza en tu establecimiento. Sigue leyendo para convertirte en un experto en el arte de servir cerveza tanto embotellada como de barril. ¡Salud!

Consejos para servir cerveza embotellada y de barril en restaurantes y bares

Para brindar un buen servicio de cerveza, el camarero/personal debe conocer los términos básicos de la cerveza. También se deben utilizar diferentes estándares de servicio al servir cerveza embotellada y cerveza de barril.

Estándar de servicio para cada tipo de cerveza:

* La cerveza debe servirse a la temperatura adecuada.

* Sirva siempre la cerveza en vasos o tazas frías. Congelador de cristal A Frío el cristal.

* Inspeccione siempre el vaso de cerveza antes de servir para asegurarse de que esté limpio.

* Los vasos no deben tener manchas, lápiz labial, astillas o grietas.

Sirviendo cervezas embotelladas:

* La cerveza embotellada siempre debe almacenarse en un lugar seco y oscuro.

*Se debe conservar en el frigorífico al menos 12 horas antes de servir. a una temperatura de 3°C – 5°C.

*Ofrezca siempre un vaso de cerveza.

* Vierta siempre la cerveza embotellada.

Sirva cerveza de barril:

* Sostenga la jarra de cerveza cerca de la base.

* Incline el vaso ligeramente hacia un lado y luego levántelo gradualmente en posición vertical. posición.

* Abra el grifo de la cerveza rápida y completamente y luego vierta la cerveza de una sola vez.

* Si la cerveza no forma espuma, cambie el barril de cerveza antes de servir la cerveza. Esta es una indicación de un barril con fugas que puede resultar Pérdida de dióxido de carbono.

* Después del llenado, cerrar el grifo rápida y completamente.


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Consejos para servir cerveza embotellada y de barril en restaurantes y bares

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