Seguramente, te ha pasado en más de una ocasión que asistes a un banquete o evento y te quedas con la inquietud de qué platos y opciones estarán disponibles en el buffet antes de que este sea servido. ¡No te preocupes! En este artículo te enseñaremos cómo consultar el buffet del banquete antes del servicio. Descubre cómo adelantarte a esa incertidumbre y disfrutar al máximo de tus eventos sociales. ¡Sigue leyendo y descubre todos los detalles!
¿Cómo consultar el buffet del banquete antes del servicio?
Número de POE: SOP de alimentos y bebidas – 51 – Revisión de la configuración del buffet
Departamento: Servicio de comida y bebida – banquete
Fecha de asunto: 26 de noviembre de 2018
Hora de entrenar: 30 minutos
1. Revisar la mesa del buffet.
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Hazlo bien la primera vez, siempre individual Tiempo, porque es muy importante complacerlos. Invitado y dar una buena primera impresión.
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En el caso de un buffet sentado, asegúrese de que haya suficientes asientos para los invitados.
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Verificar distribución de alimentos.
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Revisa la presentación de la comida.
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Revisa los manteles o servilletas usados en busca de manchas o arrugas.
2. Controlar alimentos y cubiertos.
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Sea siempre personal y responsable para garantizar la satisfacción de los huéspedes.
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Comprobar el estado de los alimentos.
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Consultar la cantidad de vajilla y cubertería según la presencia del huésped.
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Revise la vajilla y los cubiertos en busca de astillas o grietas.
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Verifique y asegúrese de que haya suficientes suministros para satisfacer a los invitados.
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Asegúrese de que toda la vajilla y los cubiertos estén libres de manchas.
3. Revisa la barra del bar.
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Ofrezca a los huéspedes suficientes bebidas y garantice su disponibilidad.
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Hay suficiente cristalería disponible para el servicio.
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Toda la cristalería debe estar libre de manchas y grietas.
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Asegúrese de que estén disponibles todas las guarniciones, cubitos de hielo, bandejas para servir, refrigeradores, etc.
4. Otros puntos a considerar:
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Compara el número de mesas de buffet con el número de asistentes.
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Verificar la distribución de alimentos según el orden del evento para verificar las posiciones de los alimentos. Oración alto.
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Revisa la presentación de la comida.
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Planifique la frecuencia de reemplazo de alimentos con anticipación.
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Póngase en contacto con el chef del banquete para comprobar la calidad del buffet y las normas de presentación.
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Consultar la configuración de los alimentos según el orden del evento o del evento del banquete.
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Verifique el mobiliario del bar de acuerdo con el reglamento del evento o del evento de banquete.
Preguntas resumidas de la capacitación:
P1. ¿Cuál es el propósito de este POE?
P2. ¿Cómo puedo comprobar la presentación de la mesa del buffet?
P3. ¿Cómo reviso la barra del bar?
P4. ¿Por qué necesitamos verificar la configuración de los alimentos con BEO – Banquet Event Order?
P5. ¿Qué otros puntos importantes hay que tener en cuenta?