Carreras culinarias Carreras culinarias Acerca de la industria: ¿Son las escuelas culinarias una carrera culinaria para usted? Avance profesional Exploración de carreras culinarias #block-092e5f84556052b859d7 { } Exploración de carreras culinarias Convertirse en un profesional culinario requiere determinación y dedicación porque las horas son largas, el salario inicial es bajo y el trabajo es físicamente exigente. Sin embargo, si le gusta cocinar en casa, tiene una curiosidad natural por la comida y le gusta cocinar para otros, puede ser el candidato adecuado para una carrera en artes culinarias. El viaje de chef novato a chef profesional toma caminos diferentes para diferentes personas. Los chefs obtienen su estatus a través de la experiencia profesional y, a menudo, mediante una formación formal en una escuela culinaria. Por otro lado, algunos chefs completan su formación tradicional en restaurantes u hoteles y son impartidos por un chef mentor. Primeros pasos Los chefs coinciden en que trabajar en la industria de servicios de alimentos es necesario antes de considerar la formación culinaria porque proporciona una visión realista de las horas y condiciones de trabajo. Además, las escuelas culinarias son una forma de impulsar tu carrera. Sin embargo, no reemplazan la experiencia práctica necesaria para adquirir habilidades técnicas y organizativas y la velocidad y eficiencia necesarias para convertirlo en un miembro productivo del equipo en una cocina profesional. La iniciación en las artes culinarias a menudo comienza con trabajos como lavar platos, limpiar la cocina y preparar alimentos básicos. Al comenzar una carrera en el campo culinario, lo más importante es su capacidad para adaptarse a un entorno acelerado y su disposición para hacer lo que sea necesario en la cocina. Con el tiempo, a medida que se acostumbre a la cocina y aprenda técnicas básicas de preparación de alimentos, ascenderá en la escala profesional y asumirá tareas y responsabilidades más complejas, incluido trabajar en una estación de trabajo como la parrilla o la despensa, desarrollar elementos del menú o Supervisar al resto del personal de cocina. Una forma de ingresar a la industria sin experiencia previa es ofrecerle un trabajo gratuito, llamado ciervo (en francés, “stagiaire”), para que el chef pueda ver si tiene la pasión y las habilidades necesarias para trabajar en esta área. También puedes decidir si te gusta el lugar de trabajo y las personas que trabajan allí. Acerca de la industria: La industria de servicios alimentarios es el segmento de empleo minorista más grande del mundo. En Estados Unidos, las ventas de alimentos y bebidas suman más de 700 mil millones de dólares, o más de 1,2 billones de dólares si se combinan con la venta minorista de alimentos en los supermercados. En muchos sectores diferentes de la restauración, la atención se centra en las diferentes necesidades de los clientes. A continuación se ofrece una descripción general de algunos de estos segmentos. Restaurantes de servicio rápido (QSR) #block-yui_3_17_2_3_1472329801417_23555 { } Los restaurantes de comida rápida son restaurantes de servicio rápido que ofrecen una selección limitada de comidas preparadas que requieren habilidades mínimas de cocina. McDonald's, Subway, Kentucky Fried Chicken y Taco Bell son algunos de los restaurantes de comida rápida más conocidos, pero también hay muchos restaurantes de comida rápida regionales e independientes más pequeños. Con horarios de apertura desde temprano hasta tarde los 7 días de la semana, los horarios de trabajo dependen de las horas pico y los días laborables. Restaurantes de servicio completo #block-yui_3_17_2_3_1472329801417_46369 { } Los restaurantes de servicio completo a menudo, pero no siempre, incluyen restaurantes informales a formales, preparan comida desde cero. Estos establecimientos ofrecen todo tipo de gastronomía, desde sencilla cocina casera hasta sofisticados menús de varios platos con un elaborado servicio en mesa. Muchos aspirantes a chefs eligen este tipo de trabajos porque son más desafiantes y brindan la oportunidad de expresar su creatividad en la cocina. El horario de atención de los restaurantes de servicio completo es desde temprano hasta tarde, dependiendo de si sirven desayuno, almuerzo o cena. La mayoría abre 6 o 7 días a la semana y muchos también abren los días festivos. Business and Industry #block-yui_3_17_2_3_1472329801417_53490 { } Los almuerzos corporativos y de empleados, conocidos como Business and Industry (B&I), incluyen varios tipos de servicios, desde comida rápida a Establecimientos de comida hasta restaurantes de mesa con servicio de camarero. Estas instalaciones son creadas por los empleadores para brindar a los empleados un servicio conveniente a un precio razonable. Los menús suelen elaborarse cíclicamente y repetirse cada pocas semanas para ofrecer suficiente variedad a los clientes habituales que vienen varias veces a la semana. La preparación de alimentos puede ser cualquier cosa, desde comidas preparadas hasta cocina casera. El horario laboral en estas empresas suele ser de lunes a viernes durante el día. Entonces, si está buscando un trabajo con horarios regulares, noches libres y fines de semana, este puede ser el campo de servicio de alimentos para usted. Atención médica #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_46557 { } Servicios de alimentos para la atención médica Esto incluye hospitales, guarderías para adultos y centros de atención para personas mayores, como hogares de ancianos, que requieren dietas especiales para atender a un grupo diverso de clientes. Estos establecimientos pueden ser autónomos o estar gestionados por una empresa de catering. El tipo de servicio puede ser servicio de habitaciones en hospitales o restaurantes en residencias de ancianos. Los menús se elaboran cada 3 o 4 semanas según las normas dietéticas y luego se repiten para ofrecer a los pacientes, empleados e invitados suficiente variedad. La preparación de la comida depende del tamaño y finalidad del establecimiento. Algunos establecimientos utilizan comidas preparadas, mientras que las nuevas tendencias implican preparar comida local desde cero. Los establecimientos sanitarios sirven tres comidas al día, dos o incluso tres turnos al día y funcionan los 365 días del año. A menudo incluyen opciones gastronómicas para empleados y tiendas minoristas para pacientes, residentes y visitantes. Instituciones correccionales Las instituciones correccionales sirven menús de bicicletas a una audiencia cautiva con un presupuesto limitado. Estos establecimientos sirven tres comidas al día, los siete días de la semana. La planificación del menú es supervisada por un nutricionista certificado y elaborado según los estándares nutricionales establecidos. Los departamentos de servicios de alimentación de las prisiones ofrecen dietas modificadas para necesidades dietéticas especiales, como dietas kosher o vegetarianas, y ofrecen dietas terapéuticas prescritas por el personal de atención médica. El estilo de cocina incluye comidas preparadas y cocina casera sencilla. Debido a que estas instalaciones están abiertas todo el año, el horario de trabajo varía desde la mañana hasta tarde e incluye fines de semana y feriados. Clubes privados #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_33457 { } Los clubes privados, incluidos los clubes de campo y los clubes de la ciudad, ofrecen servicio completo de cenas a una base integrada de membresía de clientes. Por lo general, ofrecen opciones gastronómicas informales y formales y organizan eventos especiales como buffets festivos y bodas. Los clubes pueden ofrecer a los golfistas desayunos temprano en la mañana, parrilladas sencillas junto a la piscina, almuerzos con servicio de catering y cenas nocturnas. El horario de atención es desde temprano hasta tarde, seis o siete días a la semana. Algunos clubes de campo en climas fríos cierran durante los meses de invierno. Food Trucks #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_67422 { } Los camiones de comida son restaurantes de comida móviles que tienen la flexibilidad de viajar a diferentes ubicaciones según las necesidades del cliente. La comida puede ser comida preparada como hot dogs y papas fritas o platos étnicos más diversos, como platos de barbacoa asiáticos, mexicanos o americanos recién preparados. La comida normalmente se prepara en una cocina independiente y se lleva al camión para consumirla in situ. Los horarios de apertura varían según el tipo de comida que se sirve, ya sea desayuno, almuerzo, cena o refrigerios por la noche. Catering #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_72644 { } Las empresas de catering incluyen instalaciones para banquetes en el lugar o proveedores de catering externos para ocasiones especiales, incluidas bodas. , Bar Mitzvah o eventos corporativos. Las empresas de catering ofrecen una amplia gama de servicios, desde entregas hasta eventos de servicio completo que incluyen no solo comida y bebidas, sino también decoración, mesas, sillas, música e iluminación. Los horarios de apertura del catering varían según el evento, pero suelen incluir noches y fines de semana. Panaderías y pastelerías #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_75001 { } Las panaderías y pastelerías van desde pequeñas tiendas individuales hasta grandes instalaciones de producción mayoristas que sirven a supermercados y otros establecimientos minoristas. El horario de la panadería varía, pero suele comenzar a medianoche o temprano en la mañana. Las tareas laborales de un panadero generalmente se centran en panes de levadura y pasteles, galletas, tartas y panes rápidos más simples, mientras que los pasteleros producen una variedad de productos horneados, pasteles y comidas especiales. Los pasteleros trabajan en restaurantes, hoteles y establecimientos de restauración, así como en pastelerías. Educación #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_82140 { } Las escuelas, colegios y universidades ofrecen una variedad de opciones gastronómicas para estudiantes, empleados e invitados. Esto incluye comida rápida, comidas estilo cafetería, comidas estilo buffet o restaurantes de servicio completo. Las instituciones educativas también tienen departamentos de catering que sirven una variedad de eventos especiales. Militar El servicio de alimentos militar incluye bases militares, servicio de alimentos de combate, clubes de oficiales y cafeterías. Los menús están planificados y elaborados para asegurar una dieta variada. Algunos establecimientos tienen una variedad de opciones gastronómicas, desde establecimientos de comida rápida de marca bajo contrato hasta empresas de gestión de servicios de alimentos. Los establecimientos de servicios de alimentos ofrecen cuatro comidas al día: desayuno, almuerzo, cena y comida de medianoche, y algunos están abiertos las 24 horas del día. Industria de viajes y turismo #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_89389 { } Este segmento incluye una amplia gama de servicios de servicios de alimentos, incluidos hoteles y complejos turísticos, parques de atracciones y casinos, cruceros y viajes aéreos. Se estima que más de 70 millones de personas en Estados Unidos buscan experiencias culinarias mientras viajan cada año. La industria del alojamiento incluye propiedades de lujo, complejos turísticos con todo incluido, hoteles y moteles económicos y bed and breakfast que ofrecen una variedad de servicios culinarios, desde sencillos desayunos buffet de autoservicio hasta lujosos restaurantes temáticos. Algunos ofrecen demostraciones culinarias, clases de cocina y degustaciones de comida y vino para el turismo gastronómico. Las instalaciones para reuniones y convenciones del hotel están disponibles para grupos empresariales y comerciales que requieran catering especializado y planificación de eventos. Los parques temáticos ofrecen una oferta gastronómica completa que a menudo se combina con la oferta de entretenimiento del lugar. Operado por el Departamento del Interior de EE. UU., el Servicio de Parques Nacionales ofrece alojamiento de calidad, desde campamentos hasta hoteles, así como una amplia variedad de restaurantes. Los cruceros pueden variar en tamaño, desde unos pocos cientos hasta miles de pasajeros, y tienen varias opciones gastronómicas que sirven platos internacionales. El comedor de los cruceros ofrece oportunidades de empleo únicas para las personas interesadas en viajar. El empleo típico implica un compromiso de tres meses, de 10 a 12 horas por día, los 7 días de la semana. Los viajes aéreos incluyen comidas en el aeropuerto, con una variedad de lugares que van desde comida rápida hasta comidas sentadas los siete días de la semana y comida a bordo de las aerolíneas preparada fuera del lugar en las cocinas de las comisarías. Lugares de entretenimiento #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_97149 { } Los lugares deportivos, estadios, arenas y salas de conciertos atienden a los clientes en eventos importantes. Debido a que la comida es de importancia secundaria para los asistentes, la mayoría de los lugares ofrecen restaurantes de servicio rápido, aunque algunos también tienen restaurantes de servicio completo. Los horarios de apertura de estos establecimientos dependen de la programación de eventos deportivos o conciertos, pero suelen caer en noche y fin de semana.Photo-Stadium FoodRetail Foodservice #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_110714 { } El sector minorista de restauración incluye supermercados, delicatessen y pequeños establecimientos independientes que venden venta de comida para llevar. Estos establecimientos sirven cada vez más alimentos preparados, desde sopas y sándwiches hasta sushi y pizza. Muchos supermercados, como Whole Foods, ofrecen áreas de comedor que también venden cerveza, vino, jugos naturales, pasteles y cafés especiales. Los horarios de trabajo varían desde temprano en la mañana hasta la tarde y, como la mayoría, están abiertos los 7 días de la semana, incluidos los fines de semana y feriados. #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_104292 { }

¿Estás interesado en una carrera en la industria culinaria? Si disfrutas cocinando en casa, tienes curiosidad por la comida y te gusta preparar platos para los demás, entonces podrías ser el candidato ideal para una carrera en artes culinarias. En este artículo, exploraremos diferentes caminos para convertirse en chef profesional, incluyendo la opción de asistir a una escuela culinaria. También discutiremos la importancia de adquirir experiencia práctica en el campo antes de considerar la formación culinaria. Además, ofreceremos una descripción general de algunos de los segmentos de la industria de servicios de alimentos, desde restaurantes de comida rápida hasta establecimientos de servicio completo y catering. Si estás interesado en esta emocionante industria y estás dispuesto a dedicar tiempo y esfuerzo para convertirte en un chef exitoso, ¡sigue leyendo!

[aiomatic-stable-image seed_expre=’ Carreras culinarias Carreras culinarias Acerca de la industria: ¿Son las escuelas culinarias una carrera culinaria para usted? Avance profesional Exploración de carreras culinarias #block-092e5f84556052b859d7 { } Exploración de carreras culinarias Convertirse en un profesional culinario requiere determinación y dedicación porque las horas son largas, el salario inicial es bajo y el trabajo es físicamente exigente. Sin embargo, si le gusta cocinar en casa, tiene una curiosidad natural por la comida y le gusta cocinar para otros, puede ser el candidato adecuado para una carrera en artes culinarias. El viaje de chef novato a chef profesional toma caminos diferentes para diferentes personas. Los chefs obtienen su estatus a través de la experiencia profesional y, a menudo, mediante una formación formal en una escuela culinaria. Por otro lado, algunos chefs completan su formación tradicional en restaurantes u hoteles y son impartidos por un chef mentor. Primeros pasos Los chefs coinciden en que trabajar en la industria de servicios de alimentos es necesario antes de considerar la formación culinaria porque proporciona una visión realista de las horas y condiciones de trabajo. Además, las escuelas culinarias son una forma de impulsar tu carrera. Sin embargo, no reemplazan la experiencia práctica necesaria para adquirir habilidades técnicas y organizativas y la velocidad y eficiencia necesarias para convertirlo en un miembro productivo del equipo en una cocina profesional. La iniciación en las artes culinarias a menudo comienza con trabajos como lavar platos, limpiar la cocina y preparar alimentos básicos. Al comenzar una carrera en el campo culinario, lo más importante es su capacidad para adaptarse a un entorno acelerado y su disposición para hacer lo que sea necesario en la cocina. Con el tiempo, a medida que se acostumbre a la cocina y aprenda técnicas básicas de preparación de alimentos, ascenderá en la escala profesional y asumirá tareas y responsabilidades más complejas, incluido trabajar en una estación de trabajo como la parrilla o la despensa, desarrollar elementos del menú o Supervisar al resto del personal de cocina. Una forma de ingresar a la industria sin experiencia previa es ofrecerle un trabajo gratuito, llamado ciervo (en francés, “stagiaire”), para que el chef pueda ver si tiene la pasión y las habilidades necesarias para trabajar en esta área. También puedes decidir si te gusta el lugar de trabajo y las personas que trabajan allí. Acerca de la industria: La industria de servicios alimentarios es el segmento de empleo minorista más grande del mundo. En Estados Unidos, las ventas de alimentos y bebidas suman más de 700 mil millones de dólares, o más de 1,2 billones de dólares si se combinan con la venta minorista de alimentos en los supermercados. En muchos sectores diferentes de la restauración, la atención se centra en las diferentes necesidades de los clientes. A continuación se ofrece una descripción general de algunos de estos segmentos. Restaurantes de servicio rápido (QSR) #block-yui_3_17_2_3_1472329801417_23555 { } Los restaurantes de comida rápida son restaurantes de servicio rápido que ofrecen una selección limitada de comidas preparadas que requieren habilidades mínimas de cocina. McDonald's, Subway, Kentucky Fried Chicken y Taco Bell son algunos de los restaurantes de comida rápida más conocidos, pero también hay muchos restaurantes de comida rápida regionales e independientes más pequeños. Con horarios de apertura desde temprano hasta tarde los 7 días de la semana, los horarios de trabajo dependen de las horas pico y los días laborables. Restaurantes de servicio completo #block-yui_3_17_2_3_1472329801417_46369 { } Los restaurantes de servicio completo a menudo, pero no siempre, incluyen restaurantes informales a formales, preparan comida desde cero. Estos establecimientos ofrecen todo tipo de gastronomía, desde sencilla cocina casera hasta sofisticados menús de varios platos con un elaborado servicio en mesa. Muchos aspirantes a chefs eligen este tipo de trabajos porque son más desafiantes y brindan la oportunidad de expresar su creatividad en la cocina. El horario de atención de los restaurantes de servicio completo es desde temprano hasta tarde, dependiendo de si sirven desayuno, almuerzo o cena. La mayoría abre 6 o 7 días a la semana y muchos también abren los días festivos. Business and Industry #block-yui_3_17_2_3_1472329801417_53490 { } Los almuerzos corporativos y de empleados, conocidos como Business and Industry (B&I), incluyen varios tipos de servicios, desde comida rápida a Establecimientos de comida hasta restaurantes de mesa con servicio de camarero. Estas instalaciones son creadas por los empleadores para brindar a los empleados un servicio conveniente a un precio razonable. Los menús suelen elaborarse cíclicamente y repetirse cada pocas semanas para ofrecer suficiente variedad a los clientes habituales que vienen varias veces a la semana. La preparación de alimentos puede ser cualquier cosa, desde comidas preparadas hasta cocina casera. El horario laboral en estas empresas suele ser de lunes a viernes durante el día. Entonces, si está buscando un trabajo con horarios regulares, noches libres y fines de semana, este puede ser el campo de servicio de alimentos para usted. Atención médica #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_46557 { } Servicios de alimentos para la atención médica Esto incluye hospitales, guarderías para adultos y centros de atención para personas mayores, como hogares de ancianos, que requieren dietas especiales para atender a un grupo diverso de clientes. Estos establecimientos pueden ser autónomos o estar gestionados por una empresa de catering. El tipo de servicio puede ser servicio de habitaciones en hospitales o restaurantes en residencias de ancianos. Los menús se elaboran cada 3 o 4 semanas según las normas dietéticas y luego se repiten para ofrecer a los pacientes, empleados e invitados suficiente variedad. La preparación de la comida depende del tamaño y finalidad del establecimiento. Algunos establecimientos utilizan comidas preparadas, mientras que las nuevas tendencias implican preparar comida local desde cero. Los establecimientos sanitarios sirven tres comidas al día, dos o incluso tres turnos al día y funcionan los 365 días del año. A menudo incluyen opciones gastronómicas para empleados y tiendas minoristas para pacientes, residentes y visitantes. Instituciones correccionales Las instituciones correccionales sirven menús de bicicletas a una audiencia cautiva con un presupuesto limitado. Estos establecimientos sirven tres comidas al día, los siete días de la semana. La planificación del menú es supervisada por un nutricionista certificado y elaborado según los estándares nutricionales establecidos. Los departamentos de servicios de alimentación de las prisiones ofrecen dietas modificadas para necesidades dietéticas especiales, como dietas kosher o vegetarianas, y ofrecen dietas terapéuticas prescritas por el personal de atención médica. El estilo de cocina incluye comidas preparadas y cocina casera sencilla. Debido a que estas instalaciones están abiertas todo el año, el horario de trabajo varía desde la mañana hasta tarde e incluye fines de semana y feriados. Clubes privados #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_33457 { } Los clubes privados, incluidos los clubes de campo y los clubes de la ciudad, ofrecen servicio completo de cenas a una base integrada de membresía de clientes. Por lo general, ofrecen opciones gastronómicas informales y formales y organizan eventos especiales como buffets festivos y bodas. Los clubes pueden ofrecer a los golfistas desayunos temprano en la mañana, parrilladas sencillas junto a la piscina, almuerzos con servicio de catering y cenas nocturnas. El horario de atención es desde temprano hasta tarde, seis o siete días a la semana. Algunos clubes de campo en climas fríos cierran durante los meses de invierno. Food Trucks #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_67422 { } Los camiones de comida son restaurantes de comida móviles que tienen la flexibilidad de viajar a diferentes ubicaciones según las necesidades del cliente. La comida puede ser comida preparada como hot dogs y papas fritas o platos étnicos más diversos, como platos de barbacoa asiáticos, mexicanos o americanos recién preparados. La comida normalmente se prepara en una cocina independiente y se lleva al camión para consumirla in situ. Los horarios de apertura varían según el tipo de comida que se sirve, ya sea desayuno, almuerzo, cena o refrigerios por la noche. Catering #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_72644 { } Las empresas de catering incluyen instalaciones para banquetes en el lugar o proveedores de catering externos para ocasiones especiales, incluidas bodas. , Bar Mitzvah o eventos corporativos. Las empresas de catering ofrecen una amplia gama de servicios, desde entregas hasta eventos de servicio completo que incluyen no solo comida y bebidas, sino también decoración, mesas, sillas, música e iluminación. Los horarios de apertura del catering varían según el evento, pero suelen incluir noches y fines de semana. Panaderías y pastelerías #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_75001 { } Las panaderías y pastelerías van desde pequeñas tiendas individuales hasta grandes instalaciones de producción mayoristas que sirven a supermercados y otros establecimientos minoristas. El horario de la panadería varía, pero suele comenzar a medianoche o temprano en la mañana. Las tareas laborales de un panadero generalmente se centran en panes de levadura y pasteles, galletas, tartas y panes rápidos más simples, mientras que los pasteleros producen una variedad de productos horneados, pasteles y comidas especiales. Los pasteleros trabajan en restaurantes, hoteles y establecimientos de restauración, así como en pastelerías. Educación #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_82140 { } Las escuelas, colegios y universidades ofrecen una variedad de opciones gastronómicas para estudiantes, empleados e invitados. Esto incluye comida rápida, comidas estilo cafetería, comidas estilo buffet o restaurantes de servicio completo. Las instituciones educativas también tienen departamentos de catering que sirven una variedad de eventos especiales. Militar El servicio de alimentos militar incluye bases militares, servicio de alimentos de combate, clubes de oficiales y cafeterías. Los menús están planificados y elaborados para asegurar una dieta variada. Algunos establecimientos tienen una variedad de opciones gastronómicas, desde establecimientos de comida rápida de marca bajo contrato hasta empresas de gestión de servicios de alimentos. Los establecimientos de servicios de alimentos ofrecen cuatro comidas al día: desayuno, almuerzo, cena y comida de medianoche, y algunos están abiertos las 24 horas del día. Industria de viajes y turismo #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_89389 { } Este segmento incluye una amplia gama de servicios de servicios de alimentos, incluidos hoteles y complejos turísticos, parques de atracciones y casinos, cruceros y viajes aéreos. Se estima que más de 70 millones de personas en Estados Unidos buscan experiencias culinarias mientras viajan cada año. La industria del alojamiento incluye propiedades de lujo, complejos turísticos con todo incluido, hoteles y moteles económicos y bed and breakfast que ofrecen una variedad de servicios culinarios, desde sencillos desayunos buffet de autoservicio hasta lujosos restaurantes temáticos. Algunos ofrecen demostraciones culinarias, clases de cocina y degustaciones de comida y vino para el turismo gastronómico. Las instalaciones para reuniones y convenciones del hotel están disponibles para grupos empresariales y comerciales que requieran catering especializado y planificación de eventos. Los parques temáticos ofrecen una oferta gastronómica completa que a menudo se combina con la oferta de entretenimiento del lugar. Operado por el Departamento del Interior de EE. UU., el Servicio de Parques Nacionales ofrece alojamiento de calidad, desde campamentos hasta hoteles, así como una amplia variedad de restaurantes. Los cruceros pueden variar en tamaño, desde unos pocos cientos hasta miles de pasajeros, y tienen varias opciones gastronómicas que sirven platos internacionales. El comedor de los cruceros ofrece oportunidades de empleo únicas para las personas interesadas en viajar. El empleo típico implica un compromiso de tres meses, de 10 a 12 horas por día, los 7 días de la semana. Los viajes aéreos incluyen comidas en el aeropuerto, con una variedad de lugares que van desde comida rápida hasta comidas sentadas los siete días de la semana y comida a bordo de las aerolíneas preparada fuera del lugar en las cocinas de las comisarías. Lugares de entretenimiento #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_97149 { } Los lugares deportivos, estadios, arenas y salas de conciertos atienden a los clientes en eventos importantes. Debido a que la comida es de importancia secundaria para los asistentes, la mayoría de los lugares ofrecen restaurantes de servicio rápido, aunque algunos también tienen restaurantes de servicio completo. Los horarios de apertura de estos establecimientos dependen de la programación de eventos deportivos o conciertos, pero suelen caer en noche y fin de semana.Photo-Stadium FoodRetail Foodservice #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_110714 { } El sector minorista de restauración incluye supermercados, delicatessen y pequeños establecimientos independientes que venden venta de comida para llevar. Estos establecimientos sirven cada vez más alimentos preparados, desde sopas y sándwiches hasta sushi y pizza. Muchos supermercados, como Whole Foods, ofrecen áreas de comedor que también venden cerveza, vino, jugos naturales, pasteles y cafés especiales. Los horarios de trabajo varían desde temprano en la mañana hasta la tarde y, como la mayoría, están abiertos los 7 días de la semana, incluidos los fines de semana y feriados. #block-yui_3_17_2_4_1472329801417_104292 { }

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Convertirse en chef profesional requiere determinación y esfuerzo porque las horas son largas, el salario inicial es bajo y el trabajo es exigente físicamente. Sin embargo, si le gusta cocinar en casa, tiene una curiosidad natural por la comida y le gusta cocinar para otros, puede ser el candidato adecuado para una carrera en artes culinarias.

El camino desde principiante hasta chef profesional es diferente para cada persona. Los chefs obtienen su estatus a través de la experiencia profesional y, a menudo, mediante una formación formal en una escuela culinaria. Por otro lado, algunos chefs se vuelven tradicionales. Aprendizajes en restaurantes u hoteles bajo la dirección de un Mentor de cocina.

Primeros pasos

Los chefs coinciden en que es necesario trabajar en la industria de servicios de alimentos antes de considerar la escuela de cocina porque proporciona una descripción realista de las horas y condiciones de trabajo. Además, las escuelas culinarias son una forma de impulsar tu carrera. Aún así, no reemplazan la experiencia práctica necesaria para adquirir habilidades organizativas y técnicas, así como la velocidad y eficiencia necesarias para convertirlo en un miembro productivo del equipo en una cocina profesional.

La iniciación en las artes culinarias a menudo comienza con trabajos como lavar platos, limpiar la cocina y preparar comidas sencillas. Al comenzar una carrera en el campo culinario, lo más importante es su capacidad para adaptarse a un entorno acelerado y su disposición para hacer lo que sea necesario en la cocina. Con el tiempo, a medida que se acostumbre a la cocina y aprenda técnicas básicas de preparación de alimentos, ascenderá en la escala profesional y asumirá tareas y responsabilidades más complejas, incluido trabajar en una estación de trabajo como la parrilla o la despensa, desarrollar elementos del menú o Supervisar al resto del personal de cocina.

Una forma de ingresar a la industria sin experiencia previa es ofrecer trabajo gratuito, llamado ” ciervo (francés para estagiario) para que el chef pueda ver si tienes la pasión y las habilidades necesarias para trabajar en este campo. También puedes decidir si te gusta el lugar de trabajo y las personas que trabajan allí.

Sobre la industria

La industria de servicios alimentarios es el segmento de empleo minorista más grande del mundo. En Estados Unidos, las ventas de alimentos y bebidas suman más de 700 mil millones de dólares, o más de 1,2 billones de dólares si se combinan con la venta minorista de alimentos en los supermercados. En muchos sectores diferentes de la restauración, la atención se centra en las diferentes necesidades de los clientes. Aquí encontrará una descripción general de algunos de estos segmentos.

Restaurantes de Servicio Rápido (QSR)

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